Оккупационный «премьер-министр Крыма» заболел коронавирусом


Так называемый «председатель оккупационного совета министров Крыма» Юрий Гоцанюк заразился коронавирусом.

Об этом сам Гоцанюк сообщил на своей странице в Facebook 26 декабря.

«Тест на коронавирус, который я регулярно делаю, дал положительный результат. В соответствии с рекомендациями врачей, нахожусь на самоизоляции до полного выздоровления. Также принял решение в этот период уйти в отпуск. Несмотря на неприятное обстоятельство, продолжаю работать дистанционно, постоянно нахожусь на связи с «главой Крыма», своими «заместителями» и коллегами. Дорогие друзья, не пренебрегайте мерами безопасности, берегите себя и своих близких, будьте здоровы», — написал оккупант.

Неделей ранее о положительном тесте на коронавирус сообщил и так называемый «глава заксобрания Севастополя» Владимир Немцев.

«Сначала почувствовал сильное недомогание, потом поднялась высокая температура, это было неделю назад. Поэтому решил уйти на самоизоляцию и работать из дома. Два теста на коронавирус  оказались отрицательными. Я даже начал  готовиться к «пленарному заседанию», но за полчаса до его начала получил третий результат на Covid-19. Он подтвердил  наличие вируса», — сообщил Немцев.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму у так называемых «властей» проходят ротации – все из-за коронавируса. Так называемая «вице-премьер Крыма — министр труда и соцзащиты» Елена Романовская на работу, вероятно, не вернется. Ялта получила нового оккупационного «главу» — вместо умершего от коронавируса Ивана Имгрунта, в его кресло села Янина Павленко. Коронавирусом переболел также оккупационный «заместитель председателя совмина Крыма» Евгений Кабанов.

Также, главный крымский оккупант Сергей Аксенов вынужден был уволить  так называемого «заместителя министра здравоохранения» Георгия Кравца. Главная причина увольнения – проверка работы горячих линий оккупационного «минздрава». Сейчас и другой крымский «чиновник» получил выговор.

Предыдущая Вопрос строительства новой инфекционной больницы в Севастополе может быть пересмотрен
Следующая В центре Симферополя жена фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» провела пикет (+видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *