Оккупанта вежливо просят уйти: появилась реакция РФ на резолюцию ООН


Захарова высказалась о недопустимости решений по Крыму. Фото: Радио.Свобода

Россию возмутила «крымская резолюция», которую принял Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН

«18 ноября третий комитет 75-й сессии ГА ООН принял голосования инициированный Украиной проект резолюции о ситуации с правами человека в Крыму. Как и в прошлые годы, эта резолюция носит политически ангажированный характер и не имеет ничего общего с реальной ситуацией на полуострове. Крайне политизированный характер резолюции подтверждает и то обстоятельство, что количество воздержавшихся делегаций и тех, кто проголосовал «против» превышает количество тех, кто выступил в поддержку этого документа», — заявила директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, передает корреспондент УНН.

Россиянка говорит, что РФ благосклонна к выполнению своих международных обязательств. Добавила, что государство-оккупант даже «готово принимать миссии соответствующих организаций в Крыму, если они направляются в рамках мандата соответствующих структур, в привязке к процедурам, которые могут применяться к посещению России».

Оккупационная власть Крыма выставил на продажу винный завод «Массандра». Оккупанты выставили на торги 100% акций АО «Производственно-аграрное объединение «Массандра». Начальная стоимость лота — 5,3 млн руб.

Предыдущая Сотрудников налоговой наградили в Керчи
Следующая Погода в Крыму: преимущественно облачно, температура воздуха до +8

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *