Оккупанты активно строят жилье для своих военных в Крыму


Оккупанты активно заселяют Крым россиянами и постоянно увеличивают военную группировку на полуострове, вследствие чего и возник вододефицит на оккупированном полуострове. Очередное свидетельство этому – заявление российского минобороны о сдаче жилых домов для военнослужащих.

Об этом сообщает издание «Новый Севастополь».

«Минобороны России сдаст в Севастополе четыре жилых дома для военнослужащих Черноморского флота. Во всех квартирах будет выполнена чистовая отделка, постелен ламинат, поклеены обои, установлена сантехника и кухонные плиты», — пишет издание.

Как сообщили журналистам в департаменте информации и массовых коммуникаций минобороны РФ, сейчас на площадке жилой застройки завершаются работы по внутренней отделке, установке межкомнатных дверей, прокладке внеплощадочных сетей и благоустройству территории.

Армия оккупантов заселит четыре новых жилых дома уже в октябре. Всего же минобороны планирует возвести в Севастополе 12 жилых домов. О количестве квартир в домах оккупанты не сообщают.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что разрушение уникального Приморского парка в оккупированной Ялте стало одним из символов российской оккупации Крыма. Варварское выкорчевывание десятков многолетних реликтовых деревьев, сосен, кипарисов, ливанских кедров, тамарисков, в интересах российского криминалитета длилось несколько лет, и к 2020 году парк уступил место высоткам из стекла и бетона.

Также, жители Ялты крайне возмущены многоэтажными застройками, которые активно строят в последние годы. Многие из них указывают на тот факт, что город расположен на активных оползнях и земля может просто не выдержать многоэтажек.

Предыдущая В ОБСЕ заметили политические репрессии оккупантов в Крыму
Следующая Россия: в Госдуме задумались о переносе выборов на весну 2021 года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *