Оккупанты будут отбирать у крымчан скважины с водой: что известно


Крымчане, у которых в частной собственности находятся бывшие общественные скважины, обязаны делиться водой, в противном случае ими займется прокуратура, заявил так называемый «глава» оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов, пишет Ghall.

“Вода сейчас – это стратегический запас… Если есть какие-то вопросы и недопонимание у собственников, подключайте прокуратуру, принимайте решения. Водоснабжение – общее дело, а не чья-то собственность. Не будет ни одной скважины, которая не позволяет взять людям воду, особенно в период ЧС. Вот и все. Кто отказывается – принимайте административные решения о принудительном выкупе”, – заявил он.

Он также отметил, что главной проблемой по количеству жалоб и обращений остается несоблюдение графиков подачи воды.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму жители Симферополя и Симферопольского района жалуются на мутную воду из кранов. Также мы писали о том, что жителей Крыма разозлила очередная пропаганда оккупантов относительно цвета воды из-под крана — так они умышленно начали писать о воде «персикового» цвета, маскируя таким образом грязь и ржавчину.

Предыдущая Петь можно, но не всем. Как в России запрещали фестиваль в поддержку белорусов
Следующая Оккупанты «порадовали» симферопольцев новостями о воде

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *