Оккупанты дают воду керчанам по минуте в день


В оккупированной Керчи у людей, проживающих по ул. Горького 2-Д, сложилась довольно неприятная ситуация из-за практически полного отсутствия воды, пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

«В течение 5 месяцев вода подается с низким напором. 5-е этажи не получают воду вообще. Водоканал никаких объяснений по этому поводу не дает. Есть неофициальная информация, что вода подается с низким напором чтобы избежать порыва трубопровода. Согласитесь, что звучит как издевательство. Положение бедственное. Невозможно соблюсти элементарные санитарно-гигиенические нормы, нет возможности постирать, приготовить пищу, канализация засоряется. За 5 месяцев можно было осуществить любые ремонтные работы», — описывали ранее свою ситуацию керчане.

Вместе с тем после множества обращений и жалоб «водоканал» 29 декабря таки направил ремонтную службу для устранения проблемы. Теперь проживающие на последних этажах получают воду по одной минуте в день.

Горожане предположили, что было установлено оборудование, автоматически регулирующее подачу воды, которое не настроено должным образом.

«Вода идет ровно одну минуту, затем воды нет, и позже она снова подается на одну минуту», — возмущаются жители города.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированную Керчь заливает водопроводной водой.

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму признали, что Северо-Крымский канал не готов к подаче воды технически. А это означает, что за годы оккупации, так называемые «власти» попросту уничтожили канал.

Предыдущая Собственный автопарк появился у керченского зеленхоза
Следующая Обвалилась часть фасада: возле Ялты разрушается историческое здание

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *