Оккупанты на западе Крыма провели очередные «спецучения»


Военнослужащие отдельного морского инженерного полка Черноморского флота России 28 мая провели на полигоне в западной части Крыма незаконные военные «спецучения» по инженерному обеспечению действий подразделений армейского корпуса в обороне и наступлении. Об этом сообщается в пресс-службе Минобороны России.

«На первом этапе учения военные инженеры выполнили комплекс мероприятий по инженерному оборудованию позиций подразделений при обороне водной преграды. На втором этапе были отработаны совместные действия инженерных подразделений и подразделений береговой обороны по обеспечению преодоления и форсирования водной преграды в ходе наступления сил», – говорится в сообщении.

Также информируется, что во время учения применялись холостые боеприпасы и пиротехнические средства.

Напомним, в Генштабе Украины действия российских военных в оккупированном Крыму называют незаконными. Кроме того, Генассамблея ООН в декабре 2020 года приняла усиленную резолюцию, призывающую РФ прекратить милитаризацию Крыма и вывести с полуострова свои войска.

Предыдущая Оккупанты в Крыму строят новый водовод Феодосия – Судак
Следующая Українські воїни 12-ої ОСШР ДУК “Правий сектор” контролюють лінію зіткнення з російськими окупантами в Криму. У разі наступу ворога, вони приймуть на себе перший удар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *