Оккупанты обязали общепит Симферополя перейти на одноразовую посуду


Оккупационные российские «власти» требуют от заведений общепита в Симферополе использовать одноразовую посуду. Причиной является острый дефицит воды в городе.

Об этом говорится в сообщении так называемой «пресс-службы» оккупационной «администрации города» Симферополь.

«Был рассмотрен главный вопрос о введении необходимых мер, способствующих экономии использования воды в местах общественного питания. Хозяйствующим субъектам было озвучено предложение об установке резервных емкостей для воды, сокращении расхода воды при использовании специализированной техники и посудомоечных машин, а также о рассмотрении возможности перехода на одноразовую посуду», – говорится в сообщении.

Как известно, 20 августа российские «власти» Крыма опубликовали графики отключения водоснабжения в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах. Ограничения начнутся с 24 августа.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что вопрос о подаче воды с материковой части Украины в оккупированный Крым не обсуждается.

В Севастополе стремительно мелеет Чернореченское водохранилище: там обнажились островки, вода отступила от дамбы приблизительно на сто метров.

Предыдущая Крымская неделя: судьба инвестиций в Крым и газета на украинском языке
Следующая Крымская неделя: судьба инвестиций в Крым и газета на украинском языке

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *