Оккупанты оставили крымчан без воды из-за застройки Форосского парка


В социальных сетях крымчане продолжают жаловаться на варварскую деятельность оккупантов в Форосском парке, передает Ассоциация реинтеграции Крыма.

Оккупанты повредили трубы водопровода и теперь в домах жителей Фороса нет воды.

 «А теперь, после вырубки половины парка, эти строители лишают воды жителей посёлка. Себе трубу протянули и повредили корни деревьев, к остальным жителям посёлка трубы побили и порвали. Прям иго какое-то», — пишут крымчане.

Ранее, местных жителей настолько возмутило уничтожение двухсотлетнего парка с десятками реликтовых краснокнижных деревьев, который с помощью бульдозеров хотят закатать в бетон якобы ради строительства «детского лагеря» «Ак-Барс», что они вышли на массовой несанкционированный митинг против варварства.

Также во время беседы с Аксеновым протестующие указали, что данное строительство является дополнительной нагрузкой на давно не справляющуюся инфраструктуру.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Форосском парке, несмотря на обещания так называемых «властей», выросли заборы. Изначально, местным жителям, которые уже заранее предполагали все возможные действия захватчиков парка, говорилось, что ограждать будут только стройку.

Также сообщалось, что в оккупационном «правительстве» Крыма опубликовали план строительства детского комплекса на территории Форосского парка на ЮБК.

Предыдущая Корабли ВМСУ зашли на ремонт в Николаев — фото
Следующая Евпаторийцы обсуждают «реставрацию» местного «Дворца Спорта»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *