Оккупанты отправляют в Крым росгвардию — подробности


Глава росгвардии Виктор Золотов официально заявил, что его ведомство планирует усилить работу в оккупированном Крыму. Об этом он заявил во время праздничного поздравления россиян , сообщает издание «Известия».

Директор росгвардии, генерал армии оккупантов Виктор Золотов поздравлял действующих сотрудников и ветеранов с днем войск национальной гвардии России. В своем обращении он сказал, что росгвардия усилит работу в Крыму для обеспечения безопасности, а также будет совершенствовать борьбу с терроризмом.

Он также отметил, что аналогичные действия ведомство предпримет в Арктике и на Дальнем Востоке.

«Перед войсками национальной гвардии стоят масштабные государственные задачи. Нам предстоит наращивать усилия по обеспечению безопасности в стратегически важных районах Арктики, в Крыму и на Дальнем Востоке», — сказал Золотов.

По его словам, сейчас требуется совершенствование форм и методов противодействия терроризму. Кроме этого, самое пристальное внимание Золотов пообещал уделять вопросам социального благополучия личного состава.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что сын главы росгвардии продает настоящий дворец в подмосковной Балашихе. Его цена превышает 1,5 миллирада рублей.

Также, заместитель министра обороны РФ Андрей Картаполов заявил, что в росгвардии при участии оборонного ведомства началось началось создание органов военно-политического управления.

Предыдущая Коронавирус в Крыму пошел вверх: уже более 70 заболевших
Следующая В Симферополе очередная авария на водопроводных сетях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *