Оккупанты отработали вывод морской авиации ЧФ РФ из-под удара


Су-24М ЧФ РФ

Черноморский флот провел тактико-специальное учение: экипажи отработали вывод самолетов морской авиации из-под удара и перебазирование на запасной аэродром. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М и многоцелевых истребителей Су-30СМ отработали взлёты и посадки с запасного аэродрома. В воздухе летчики выполнили ряд полетных заданий.

Полёты проводились на различных высотах в дневное и ночное время. В тренировках участвовали как опытные, так и молодые лётчики.

На следующем этапе учений летчики перебазировали на запасной аэродром самолеты и вертолеты морской авиации. Помимо бомбардировщиков и истребителей были «перекинуты» на запасную площадку вертолёты Ми-8, Ка-27ПС и противолодочный вертолёт Ка-27ПЛ.

В пресс-службе ЮВО уточнили, что мероприятие прошло в соответствии с планом боевой подготовки морской авиации ЧФ.

Как ранее сообщал «Флот 2017», отряд по противодействию диверсионным силам и средствам Черноморской флота провел в Новороссийской военно-морской базе учение.

Ранее мы писали, в морском полигоне прошли учения кораблей ЧФ РФ: ракетный корабль «Ингушетия» отработал задачи с тральщиком «Иван Антонов» по прохождению «минного поля».

Предыдущая Танкам все равно: как в Крыму новая трасса «Таврида» разваливается
Следующая Я чувствую себя сейчас в клетке: Джамала вспомнила жизнь в Крыму – видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *