Оккупанты перекраивают Севастополь: город получит еще один район


Северная сторона Севастополя, площадь Захарова

Так называемый «директор» незаконного «департамента внутренней политики правительства» Севастополя Сергей Бездольный заявил, что в городе появится новый «муниципальный округ». Из Нахимовского района оккупационные «власти» выделят район Северной стороны Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Севастополя.

По словам Сергея Бездольного, решение о создании еще одного района было принято так называемым «советом Нахимовского муниципального округа». В ближайшее время пройдут общественные слушания по этому вопросу.

В новый «муниципалитет» войдут площадь Захарова, Любимовка, совхоз имени Софьи Перовской, микрорайоны Голландия и Мекензиевы горы. Судьбу микрорайона Радиогорка «власти» не уточнили.

Как уточнили в так называемом «правительстве», «выборы» в новое «муниципального образования» Севастополя состоятся осенью в так называемый «единый день голосования».

Сергей Бездольный утверждает, что инициатива создания района Северная сторона принадлежит якобы местным жителям.  

«Много лет поступали обращения о создании органа власти на Северной стороне – они и стали основой для принятия такого решения. Кроме того, имеет значение и географическое расположение: территория «Нахимовского муниципалитета» разделена бухтой, и транспортная составляющая здесь также играет важную роль», – заявил он.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители севастопольского района Лабораторная балка жалуются, что остались без дорог, к домам местных жителей не могут подъехать даже экстренные службы. Ситуацию усугубили новостройки для «понаехавших» из России.

Ранее мы писали, что учительница сына так называемого «губернатора Севастополя» Михаила Развожаева подала в суд на оккупационные «власти» из-за увольнения с работы в связи с комментарием в соцсетях о низкой зарплате.

Предыдущая Очередная сессия горсовета Керчи пройдет 26 февраля
Следующая В Керчи госпитализировали пожилую женщину после ночного пожара в ее квартире – спасатели

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *