Оккупанты пересчитают крымчанам платежки – что известно?


Уже в ближайшие дни жители оккупированного Крыма получат новые платежки. А поскольку до этого им не приходили квитанции по оплате взносов за капитальный ремонт и вывоз мусора – начисления будут сразу за несколько месяцев.

Об этом сообщает издание ForPost.

Платёжки не приходили с начала года из-за того, что так называемый «фонд капремонта» прекратил сотрудничество с оккупационным «единым информационно-расчетным центром». А поскольку оккупанты так и не смогли согласовать между собой – кому взымать деньги из крымчан, людям попросту остановили на несколько месяцев взнос уплат.

Теперь же строка «оплата взносов на капитальный ремонт» будет включена в квитанцию так называемого «крымэнерго».

 «В платёжном документе будет начислен взнос за январь, февраль и март 2021 года, а также задолженность за прошлый год, если она была», — сообщили оккупанты.

Все проплаты, сделанные до 15 марта, будут отражены в квитанции. Пеня за неоплаченные месяцы начисляться не будет.

Оплатить взносы по квитанции от оккупантов можно будет в любых отделениях РКНБ и Генбанка, а также в отделениях так называемой «почты Крыма». Кроме этого, необходимая функция будет доступна в интернет-банкинге РНКБ.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что главный оккупант Крыма Сергей Аксенов подписал незаконный указ, в котором идет речь об изменении тарифов на коммунальные услуги в 2021 году. Таким документом Аксенов разрешил повышать тарифы на коммунальные услуги.

Также,  жители оккупированного полуострова задолжали за услуги теплоснабжения. По подсчетам так называемых «властей» – сумма уже превысила 850 миллионов рублей.

Предыдущая Крым потерял пятую часть своей торговли за прошлый год – подробности
Следующая Украинская «солдат Джейн»: бойцом элитного спецназа ВСУ впервые стала женщина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *