Оккупанты пообещали смягчить графики воды крымчанам, но назвали условие


Если ситуация с наполняемостью водохранилищ в оккупированном Крыму останется на прежнем уровне, то это позволит смягчить графики подачи воды.

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал так называемый «директор» подконтрольного оккупантам предприятия «вода Крыма» Владимир Баженов.

«Перспективы у нас нормальные. Пока речь об уходе от графиков в течение двух-трех недель не идет. Но мы очень внимательно наблюдаем за притоками и, если хотя бы эта тенденция (пополнение водохранилищ – «Флот -2017» ) сохранится, то с середины апреля мы, вероятно, переведем город в режим «минус ночь». Вода будет поступать в дома с пяти утра», — рассказал он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты запустили второй водовод Веселое-Дзержинское, из-за чего в трех районах оккупированного Симферополя – на ГРЭСе, в Комсомольском и на Москольце – «резко ухудшилось качество воды».

Также, жители оккупированного Севастополя опять пожаловались на цвет воды из-под крана. На этот раз в квартиры пошла вода черного цвета.

Предыдущая «Не нужен источник днепровский, чужая вода не нужна» – обзор крымской прессы
Следующая Ученые пояснили, что может случиться с Крымом при активной вырубке лесов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *