Оккупанты повысили тариф на воду – подробности


Так называемый «государственный комитет по ценам и тарифам» Крыма принял новый тариф на воду и водоотведение. Повышенный тариф будет введен с 1 июля 2021 года. Об этом сообщает Крыминформ.

В первом полугодии 2021 года тарифы на воду и стоки останутся на прежнем уровне, а с 1 июля 2021 года вводится в действие новый тариф, увеличенный на 3,6%.

По информации оккпационных «властей», предельная стоимость кубического метра питьевой воды для населения не превысит 32,69 рублей. Также, 32,69 руб. будет стоить водоотведение за кубометр.

В так называемом «госкомцене» отметили, что с 1 июня 2018 года в оккупированном Крыму не поднимался тариф на водоснабжение и водоотведение для населения. На данный момент он составляет 31,55 рубля за кубический метр.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов подписал незаконный указ, в котором идет речь об изменении тарифов на коммунальные услуги в сторону повышения в 2021 году.

Отметим, что в оккупированном Крыму продолжают расти цены: стоимость продуктовой корзины с начала 2020 года выросла почти на 10%.

Предыдущая Оккупанты в Крыму разворовали на запчасти 68 автобусов
Следующая Ни капли воды мимо оккупантов: В Крыму будут контролировать нелегальные врезки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *