Оккупанты превращают Евпаторию в детскую казарму


Оккупанты в Евпатории продолжают милитаризацию воспитания детей. Так в сети появилось видео, подтверждающее, что школьники вынуждены жить по графику, как у военных в казармах.

Соответствующую информацию разместил Telegram-канал «Vitauskas NEWS».

«Оккупированная Евпатория, бывшая здравница, превращенная в детскую казарму. Расписание школьника: военная муштра на плацу; сборка/разборка автомата и бег в противогазах; занятия в «Путлерюгегде» и лекция на тему «Весь мир нам враг»; победобесие и чествование «дедов»; клятва умереть за Путина, если это понадобится», — пишет автор.

Отметим, что за годы оккупации полуострова СМИ неоднократно фиксировали попытки оккупационных «властей» осуществлять милитаризацию детей с целью насаждения идеалов «русского мира». В частности, под видом «спортивных соревнований» дети проходят курсы боевой подготовки. Таким образом, милитаризация и агрессивная пропаганда поставлена среди крымской молодежи на конвейер.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что детей в Крыму учат стрелять из винтовок и гранатометов. Также мы писали, что студентов гражданского вуза вывели на артиллерийские стрельбы.

Предыдущая Искусственный дождь не поможет оккупантам наполнить водохранилища в Крыму — эколог
Следующая В Крыму выявили 103 новых случая COVID-19 – Аксенов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *