Оккупанты приостанавливают застройку Форосского парка — что известно


В Форосском парке решили остановить строительство детского спортивного комплекса «Ак Барс» с 1 июня из-за вступления в силу запрета на проведение любых строительных работ, сообщил так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

Стройку приостановили до осени, поэтому до 1 июня строители будут консервировать объекты и огораживать каждый из объектов капитального строительства, а заборы попросту снесут.

Аксенов отметил, что до 1 июня подрядчик должен ликвидировать все нарушения дренажной системы — каптажей, родников и так далее.

«К лету приводим территорию в полный порядок. Форосский парк будет открыт для посещения. Стройка возобновится после выдачи застройщику новых разрешительных документов», — добавил Аксенов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Форосском парке, несмотря на обещания так называемых «властей», выросли заборы. Изначально, местным жителям, которые уже заранее предполагали все возможные действия захватчиков парка, говорилось, что ограждать будут только стройку.

Также сообщалось, что в оккупационном «правительстве» Крыма опубликовали план строительства детского комплекса на территории Форосского парка на ЮБК.

Предыдущая Кто сорвет джек-пот: оккупанты в Крыму не могут определиться, кто будет строить игорную зону.
Следующая Десять украинских ракетных двигателей закупят для ракеты-носителя Vega

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *