Оккупанты продолжают испытывать российскую вакцину от COVID-19 на крымчанах


Оккупанты продолжают испытывать российскую вакцину от COVID-19 на жителях Крымского полуострова. Так, комплекс из двух прививок от COVID-19 получил в оккупированном Крыму 41 человек, ещё 87 человек получили первую прививку. Об этом сообщила так называемая «руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю» Наталья Пеньковская.

«На сегодняшний день закончены вакцинальные комплексы – это две прививки – получил 41 человек, и 87 медицинских работников получили первую прививку против новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день иммунизация продолжается», – сказала она.

Напомним, масштабная вакцинация от коронавируса началась в Крыму 15 декабря.

Вместе с тем, хотелось отметить, что так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов в ответ на вопрос о том, привился ли он российской вакциной от коронавируса, ответил, что «еще нет», но «сдает анализы каждый день». Он добавил, что, когда будет «достаточное количество доз вакцины, наверное, сделаю». При этом Аксенов не уточнил, какое количество доз считает «достаточным».

Другими словами, «элита» оккупационной власти в Крыму совсем не торопится прививаться и становится подопытными вакцины, не прошедшей всех клинических исследований, которую отказывается применять президент России.

Предыдущая Досрочные каникулы и новые ограничения: в Крыму усугубляется ситуация с COVID-19
Следующая СБУ расследует поставки продукции ОГХК в оккупированный Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *