Оккупанты прогнали через торпедный аппарат экипаж подлодки


ЧФ РФ в оккупированном Севастополе провел тренировку экипажа подводной лодки «Великий Новгород». Подводники аварийно покидали подлодку через торпедный аппарат. Пресс-служба Южного военного округа.

В оккупированном Севастополе на базе «учебно-тренировочного комплекса» оккупантов экипаж подводной лодки «Великий Новгород» ЧФ РФ выполнил зачётное упражнение по покиданию аварийной подводной лодки через торпедный аппарат.

Подводники выполнили нормативы по одеванию спасательного снаряжения. Выход из торпедного аппарата проводили с использованием индивидуального дыхательного аппарата.

Помимо теоретической и практической подготовки, у экипажа проверили уровень психологической готовности, необходимый для выполнения данного упражнения.

Затем, экипаж в бассейне комплекса провел тренировку по посадке в надувной спасательный плот ПСН-10.

Тренировки были проведены в соответствии с планом боевой подготовки флота.

Как ранее сообщал «Флот 2017», экипаж подводной лодки ЧФ РФ «Старый Оскол» проведет межфлотский переход с Балтийского моря в Черное после планового ремонта. Моряки получили допуск к выходу в море. 

Экипажи фрегата ЧФ РФ «Адмирал Эссен» и противолодочного вертолёта Ка-27ПЛ провели в Средиземном море совместное учение по взлету-посадке на палубу, по поиску подводной лодки условного противника.

Предыдущая В Керчи задержали пьяного водителя мопеда без прав с марихуаной (видео)
Следующая На 44 российские самолета наложен арест за полеты в оккупированный Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *