Оккупанты провели в Крыму учения ракетных комплексов «Триумф» и «Панцирь»


Боевые расчёты зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», размещенные Россией на территории оккупированного Крымского полуострова, провели учения по отражению нападения диверсантов условного противника и отработали уничтожение целей. 

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ со ссылкой на отдел информобеспечения Черноморского региона (г. Севастополь).

Военнослужащие дивизиона С-400 «Триумф» в рамках учения по противовоздушной обороне осуществили комплекс мероприятий по свёртыванию позиций и передислокации в запасной район под прикрытием зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С». Во время марша диверсанты условного противника совершили нападение на  военную колонну.   Подразделения охраны и обороны в составе колонны отреагировали на нападение и уничтожили «диверсантов».

Отмечается, что для максимального приближения обстановки к боевой были использованы холостые боеприпасы и средства имитации взрывных устройств.

По прибытию в позиционный район боевые расчёты дивизиона С-400 «Триумф» выполнили комплекс мероприятий по обнаружению, взятию на контроль и сопровождению контрольных целей с их последующим уничтожением путём выполнения электронных пусков.

Как ранее сообщал «Флот 2017», личный состав дежурных подразделений ЧФ РФ провел тренировку по отражению нападения диверсионно-разведывательной группы на аэродром базирования морской авиации флота. В учениях были задействованы боевые расчёты ЗРПК «Панцирь».  

Ранее мы сообщали, что турецкий беспилотник с украинским двигателем Akinci уничтожил российский комплекс ПВО «Панцирь-С1».

Предыдущая 15 лет тюрьмы: крымскую судью подозревают в измене Украине
Следующая Оккупанты провели в Крыму незаконные учения с использованием ЗРК

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *