Оккупанты провели в Севастополе учения ПВО для крейсера «Москва»


Крейсер ЧФ РФ «Москва»

В оккупированном Севастополе, в пункте базирования ЧФ РФ, крейсер «Москва» провёл плановую тренировку по противовоздушной обороне ПВО. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа РФ.

По вводной от так называемого «территориального центра» управления штаба ЧФ РФ экипаж флагмана оккупационного флота приступил к учениям по ПВО.

Расчёты ПВО крейсера «Москва» обнаружили группу малоразмерных целей, направляющихся к пункту базирования кораблей. После объявления боевой готовности к применению противовоздушных средств цели были идентифицированы как беспилотные летательные аппараты.

Беспилотники «противника» были уничтожены условно, то есть без фактического применения корабельного оружия.

Как ранее сообщал «Флот 2017», экипаж крейсера ЧФ РФ «Москва» в начале февраля сдал элементы первой курсовой задачи К-1. Моряки выполнили ряд задач для получения допуска к выходу в море и выполнению задач по предназначению.

В середине марта «Москва» вышла в Черное море для прохождения ряда учений в рамках выполнения второй курсовой задачи. На выходе в море военнослужащие провели боевые учения с применением корабельного вооружения. Также экипаж выполнил алгоритм действий по применению ракетных комплексов и осуществил электронные пуски ракет.

Предыдущая Выбросивший друга с балкона евпаториец попался правоохранителям через 11 лет
Следующая Поклонская раскритиковала водную политику крымских властей | Крым.Реалии ТВ (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *