Оккупанты провели учения по антитеррору на гражданском судне в море


В оккупированном Крыму силовые структуры провели учебную антитеррористическую операцию: освободили условных заложников и обезвредили «террористов» на гражданском судне в море. Об этом сообщает онлайн-газета «Новый Севастополь».

В рамках учения «Лагуна-2020» личный состав и силы так называемых «пограничного управления ФСБ РФ по Крыму», «УФСБ России по Крыму и Севастополю», ЧФ РФ, «МЧС», «росгвардии», «МВД по Крыму», авиации «ФСБ» совместно действовали в операции по предотвращению террористического акта на гражданском судне в море.

По легенде учения, члены террористической группы под видом пассажиров проникли на гражданское судно.

Развернутый оперативный штаб в короткие сроки провел оценку сложившейся ситуации. Было спланировано и проведено боевое мероприятие по нейтрализации террористов и освобождению заложников.

В ходе операции террористический акт был пресечен.

Как ранее сообщал «Флот 2017», ФСБ РФ усиливается в оккупированном Крыму. В Керчи для силовиков ведется строительство нового ведомственного здания.

Ранее сообщалось о пресечении СБУ деятельности агентурной сети ФСБ РФ на территории Херсонской области. Сетью руководила бывшая сотрудницы областной госадминистрации.

Предыдущая Киев на форуме ОБСЕ напомнил, что Россия несет ответственность за доступ к воде в Крыму
Следующая У Зеленского назвали манипуляцией «гуманитарную катастрофу» в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *