Оккупанты проводят в Севастополе сбор командного состава ЧФ РФ


В оккупированном Севастополе проходит оперативно-мобилизационный сбор командного состава корабельных соединений и воинских частей береговых войск ЧФ РФ. Сбором руководит командующий ЧФ РФ вице-адмирал Игорь Осипов. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа РФ.

Учебные занятия для 200 военнослужащих командного состава соединений и объединений ЧФ РФ проводятся по основным направлениям боевой подготовки. В течение трех дней сбора оккупанты будут совершенствовать свои профессиональные навыки.

В ходе сбора наряду с показными занятиями по плановой военной тематике, с командирами объединений и соединений пройдут занятия по спецтемам, которые «являются актуальными и требующими особого внимания в настоящее время».

После теоретических занятий военнослужащие командного состава ЧФ РФ продемонстрируют свои навыки на практике.

Сбор завершится 17 декабря.

Как ранее сообщал «Флот 2017», личный состав дежурных подразделений ЧФ РФ провёл учение по отражению условного нападения диверсионно-разведывательной группы на объекты аэродрома базирования Морской авиации и ПВО флота.

Ранее, морская пехота ЧФ РФ провела стандартную тренировку по вождению БТРов на полигоне боевой подготовки в бухте Казачья в оккупированном Севастополе.

Предыдущая «Укроборонпром» оплатил обслуживание крейсера «Украина»
Следующая В оккупированном Крыму цены на продукты продолжают расти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *