Оккупанты распространяют в Крыму тяжелые наркотики: подробности


В оккупированном Крыму российский военнослужащий работал «закладчиком» и сбывал на полуострове тяжелые наркотики .

Отмечается, что солдат воинской части № 81415 Кирилл Лебедев в период с 28 сентября по 22 октября 2019 года вступил в состав устойчивой организованной группы для участия в незаконном сбыте наркотических средств, пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

В его обязанности входило осуществление закладок наркотических средств и психотропных веществ в тайники на территории оккупированной Евпатории. 22 октября 2019 года при попытке сделать закладку военнослужащий был задержан «сотрудниками правоохранительных органов». Также, стоит обратить особое внимание на то, что Лебедев занимался подобной деятельностью, как солдат оккупационных войск.

Доказательства, собранные «550 военным следственным отделом следственного комитета» РФ, признаны «судом» достаточными для вынесения «обвинительного приговора» военнослужащему Лебедеву. Он «признан виновным» в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а» и «г» ч. 4 ст. 2281 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в крупном размере).

Приговором так называемого «крымского гарнизонного военного суда» Лебедеву назначено «наказание» в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Вместе с тем, «суд» лишил его воинского звания «младший сержант».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Россия решила переоснастить оккупированный Крым новой медтехникой. И осуществляет это в обход международных санкций. 

Также сообщалось, что отсутствие медикаментов в Крыму оккупанты назвали «спорадическим дефицитом».

Предыдущая Россия в ЮВО готовит разведчиков к действиям в тылу условного противника
Следующая Только для россиян: компания BMW создала альтернативную карту с «российским» Крымом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *