Оккупанты решили «наехать» на крымских таксистов – подробности


Крымских таксистов ждет «сюрприз». Оккупанты уже готовят изменения в законодательство, касающиеся работы такси.

Об этом рассказал так называемый «председатель крымского профсоюза «таксист», член оккупационного «общественного совета при министерстве транспорта Крыма» Андрей Козырь в эфире радио «Спутник в Крыму», сообщает «Московский Комсомолец».

«Планируется ограничить «возраст» используемых автомобилей до семи лет, выбрать единый цвет транспорта, а также ужесточить требования к экологичности, классу и комфорту авто. Но самый больной вопрос для многих таксистов — замена стандартных белых номеров на желтые. Существует соответствующий ГОСТ, который устанавливает требования к номерным знакам такси и транспортных средств для перевозки пассажиров не более восьми человек, осуществляющих перевозку на основании лицензии», — сказал гость эфира.

Он отметил, что на данный момент в Крыму много нелегальных водителей-таксистов.

«Сейчас на рынок выходят много самозанятых. На сегодняшний момент таксовать как физлцо незаконно. Необходимо стать индивидуальным предпринимателем и перейти на налог для самозанятых лиц», — пояснил так называемый «председатель профсоюза».

По словам Козыря, таксисты Крыма согласны на нововведения но просят власти оборудования безопасные стоянки, и гарантировать, что правила к работе такси не будут часто меняться. 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что жители оккупированного Симферополя жалуются в социальных сетях на общественный транспорт. По их словам – перевозчики не придерживаются графиков, а в салонах царит антисанитария.

Также, оккупанты в Крыму взяли на вооружение лозунг о «возрождении морского транспорта в Крыму». Но на самом деле судовладельцы жалуются, что так называемые «власти» решили попросту уничтожить морской транспорт полуострова.

Предыдущая Оккупанты вывели на испытания в море сторожевой корабль ЧФ РФ
Следующая В Керчи растущие кучи мусора перекрывают проезжую часть (ФОТО)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *