Оккупанты снова грабят крымчан — перерасчета за воду будет


Оккупанты в Крыму решили снова подзаработать на крымчанах и лишили их возможности осуществить перерасчет за услуги водоснабжения. Поэтому, жителям Крыма в ближайшее время придется заплатить полную стоимость по тарифу за воду, которой по сути не было.

Об этом сообщал так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов, пишет Крым24.

При том он добавил, что в Крыму самый низкий тариф на водоснабжения по Южному федеральному округу.

«Сегодня 31,55 рублей – стоимость одного куба воды, по Южному федеральному округу средняя стоимость одного куба воды – 36,5 рублей», – сказал он.

Как сказал Аксёнов, в такой ситуации, когда идет такая нагрузка на сети и водоканал, сделать перерасчет нет возможности.

Отметим, в Белогорском районе и Симферополе активисты добиваются пересчета платежек за последние несколько месяцев. Среди местных жителей проводят сбор подписей. Если тарифы не будут перечислены, они намерены обратиться в «суд».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымчане выступили против оккупантов, поскольку они нарушили право жителей на питьевую воду.

Также сообщалось, что в Симферополе люди массово жаловались на рыжую воду из-под кранов, содержание железа в которой превышало норму в сотни раз. Кроме того, в Симферополе часто течет вода с примесями почвы и грязи, фактически черного цвета.

Предыдущая ГБР расследует возможную госизмену председателя КСУ Тупицкого
Следующая Друзья Крыма: Украина может получить надежный тыл в Бундестаге

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *