Оккупанты составили карту точек выдачи воды


Так называемые «крымские власти» составили специальную карту точек выдачи воды в оккупированном Крыму. Такие меры связаны с водным кризисом на полуострове, который обусловлен присутствием большой военной группировки в Крыму и активным заселением полуострова россиянами.

Об этом пишет издание «Информационное сопротивление»  

«Во временно оккупированном  украинском городе Симферополь продолжается кризис, связанный с недостачей воды. Оккупанты начали публиковать карты точек выдачи воды», — пишет издание.  

Согласно заявлению оккупационной администрации города, сейчас проводится работа по установке бочек. Отмечается, что забор воды жителями будет производиться из десяти кранов во избежание очередей.

«Автоцистерны будут подвозить воду для наполнения указанных емкостей по графику. При необходимости может быть организован дополнительный подвоз», – говорится в сообщении.

Так называемые «власти» предупреждают, что вода в цистернах является питьевой, но ее все равно рекомендуют кипятить перед употреблением.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что из-за чрезмерного использования питьевой воды оккупантами в Симферополе для военных целей и в связи со значительным заселением Крыма россиянами, проблема ограниченного использования воды может продолжаться до весны 2021 года.

Также, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев считает, что воды оккупированному Крыму не хватает из-за российских военных. Военная группировка постоянно увеличивается на полуострове.

Предыдущая В Крыму умер соратник Януковича — стали известны подробности
Следующая В Украине в среднем до 20% больных COVID-19 нуждаются в госпитализации – Минздрав

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *