Оккупанты в Крыму «отбили» госпиталь от условных диверсантов


В оккупированном Симферополе армейский корпус Черноморского флота провел учения по отражению нападения диверсионной группы условного противника на так называемый «филиал военно-морского клинического госпиталя».

Об этом сообщает служба информации «Вести.Севастополь».

Военнослужащие отработали задачи по следующему сценарию учения — на территорию военного госпиталя в Симферополе проникли диверсанты с целью захвата объекта. 

Дежурное подразделение армейского корпуса ЧФ РФ прибыло на место происшествия. Военнослужащие провели  разведку, после обнаружения «диверсантов» приняли меры блокированию группу нападавших. А прибывший ряд усиления произвел задержание диверсионной группы условного противника. 

Как уточнили в пресс-службе Черноморского региона, в ходе операции личный состав дежурного подразделения применил «полученные в ходе тренировок навыки отражения нападения и блокирования условных террористов».

Напомним, армейский корпус ЧФ РФ проводил подобные учения в марте: военнослужащие учились действовать при нападении диверсионной разведывательной группы условного противника на так называемый «филиал военно-морского клинического госпиталя» в оккупированном Симферополе. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», в июне военная полиция оккупантов провела учения по отражению нападения на так называемую «комендатуру симферопольского гарнизона». Полсотни военнослужащих выполняли задачу по ликвидации условной диверсионной группы. В мае с «диверсантами» боролись дежурные подразделения ЧФ РФ на аэродроме базирования морской авиации флота. 

Предыдущая В Украине разработали новый десантный катер «Пеликан» — подробности
Следующая Без воды и света: жители Алушты, Симферополя и Севастополя стали заложниками аварий

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *