Оккупанты в Крыму разворовали на запчасти 68 автобусов


68 новых автобусов так называемого «муниципального транспортного предприятия «горавтотранс» оккупанты разобрали на запчасти. Сейчас этим делом занялась оккупационная «прокуратура» и так называемая «полиция».

Об этом сообщает «Асоциация реинтеграции Крыма».

«Выделены деньги на ремонт техники, которая, к сожалению, в Симферополе прежним «руководством МУП «горавтотранс» была развалена. Из 148 автобусов новых 68 под стенкой стояли. Сейчас «прокуратура» и «МВД» занимаются установлением всех виновных. Разукомплектовали новую технику, которую два года назад получили, на запчасти», — заявил оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов.

Аксенов уточнил, что оккупанты выделили на восстановление этих автобусов 92 млн рублей. Но почти половину новых автобусов симферопольского так называемого «МУП «горавтотранс» разобрали на запчасти из-за простоя техники.

Так называемый «глава Крыма» отметил, что на запчасти разобрали совершенно новые машины. Все автобусы Крым закупил для увеличения количества транспорта на маршрутах

По словам Аксенова, сейчас так называемые «правоохранительные органы» проводят проверку произошедшего.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что директор выдвинувшего Путина в президенты РФ в 2012 году «Уралвагонзавода» Александр Потапов и «глава Крыма» Сергей Аксенов подписали «соглашение о сотрудничестве». Документ предполагает поставку в Евпаторию 27 новых трамваев. Интересно, что этим «соглашением» Аксенов подставляется под «уголовное дело» в Евпатории, где чекисты сейчас массово арестовывают «чиновников» и отнимают наворованное за годы оккупации. 

Также, так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев заявил о назначении Павла Иено «руководителем» так называемого «департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры».

Предыдущая В России на 2021 год запланированы испытания техники на новой платформе «Бумеранг»
Следующая Оккупанты повысили тариф на воду – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *