Оккупанты в Крыму заявили о 1,5 млн туристов за июль, но не все так просто


С 1 по 31 июля в Крыму отдохнули 1 миллион 432 тысячи туристов. Об этом сообщил так называемый  «глава Крыма» Сергей Аксёнов на своей странице в сети Facebook.

«Из них 31,9% прибыли авиасообщением, 62,7% – по Крымскому мосту на автомобилях и автобусах, 5% – по железной дороге, менее 1% — через государственную границу РФ на участке Армянск, Джанкой, Перекоп. Средняя загрузка объектов размещения в июле составила 80%, по ряду объектов – 95%», — написал Аксенов.

Между тем, туристы не устают жаловаться на полуостров – прежде всего на сервис, завышенные цены  и необустроенность.  Причем комментарии за годы оккупацими стали стандартными – многие жалуются. А в этом году даже появились частушки на тему Крыма и его проблем.

Россиянин Иван Попов выложил стихотворение о собственных наблюдениях.

Как ранее сообщал «Флот -2017» из-за закрытых границ российские туристы массово едут отдыхать в Крым. Впрочем их там ждет сюрприз – и не только отсутствие инфраструктуры и плохой сервис, но и ничем не мотивированное повышение цен. Россияне уже жалуются, что отдых в Крыму догнал по стоимости Турцию.

Также, жители Севастополя недовольны поведением российских туристов, которые спят на газонах в центре города. На приезжих из РФ севастопольцы активно жалуются в соцсетях

Предыдущая «Миллиардер или миллионер?» Российские соцсети – о деньгах патриарха Кирилла
Следующая В Симферополе отключат воду на целый день

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *