Оккупанты в «общественный совет Крыма» набирают участников шоу «Дом-2»


Оккупанты в очередной раз удивили крымчан так называемыми «кадровыми назначениями». Так в оккупационной «мэрии Симферополя» с конца декабря начал работать известный скандалист Глеб Клубничка из телешоу «Дом-2».

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

При так называемой «администрации Симферополя» существует оккупационный  «общественный совет». Именно туда устроился на работу Глеб Жемчугов, более известный по телешоу, как Глеб Клубничка.

Бывший участник «Дома-2» уже работает так называемым «помощником председателя структуры» Олега Щербакова. Чем конкретно будет заниматься Жемчугов, пока неизвестно.

Впрочем, ожидать, что Жемчугов будет работать на благо Крыма с утра до ночи, не стоит. Еще снимаясь в «Доме-2», Жемчугов стал злоупотреблять спиртным. Краткие периоды ремиссии у него сменяются запоями. Быть жестким и исполнительным служащим у Жемчугова не выйдет в силу его расшатанного здоровья. Сейчас Глеб Жемчугов проходит очередной курс лечения от алкоголизма.

«Меня за сутки окрестили «чиновником», «главой муниципалитета». Тормозите, это все чушь! Что же произошло на самом деле? Я написал заявление в «общественный совет». Это может сделать каждый. Я занимаюсь популяризацией здорового образа жизни в Крыму и веду волонтерскую деятельность. Кроме того, в «общественном совете» мне предложили стать частью «рабочей группы по взаимодействию со СМИ», так как у меня есть опыт работы на «Первом канале» и «ТНТ». Я могу также проводить мероприятия, но только трезвые. Вот и все, что я могу делать в Общественном совете», — пояснил журналистам экс-участник «Дома-2».

Новость о назначении Глеба Клубнички вызвала ажиотаж среди крымчан.

«В социальных сетях, жители города интересуются, планируют ли в «общественный совет» приглашать Ольгу Бузову, Ксению Собчак и Ксению Бородину, и не хлынут ли сюда все участники после закрытия проекта?» — иронизирует крымский телеграм-канал «ЧКХ».

Оккупационный «председатель общественного совета при администрации Симферополя» Олег Щербаков владеет в Симферополе сетью магазинов «Тысяча мелочей». Накануне своего введения в так называемый «общественный совет» Глеб Жемчугов снялся в рекламе этой торговой сети. До Симферополя Олег Щербаков жил в Джанкое, занимался бизнесом, был депутатом горсовета до оккупации.

Щербакова считают креатурой скончавшегося в ноябре 2020 года так называемого «главы общественной палаты Крыма» Григория Иоффе.

Олег Щербаков вступился за Жемчугова и сказал, что находится «в полном недоумении по поводу волны негатива в соцсетях». Он заявил, что оккупационный «совет» всегда открыт для людей, которые готовы работать на благо общества, даже если у них когда-то были вредные привычки.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что предатель и приспособленец, так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов продался российским властям, но в 2014 году, когда состоялась оккупация РФ Крыма, он боялся «кидка» Москвы и не сразу согласился участвовать в кремлевской авантюре.

Также, в оккупированном Крыму покончил жизнь самоубийством «общественный помощник», «уполномоченного по правам человека» в Саках и Сакском районе Михаил Шишлянников.

Предыдущая Коронавирус: в Крыму за сутки плюс 332 человека, в Севастополе плюс 82
Следующая Джо Байден рассказал о первых шагах на посту Президента США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *