Оккупанты в Севастополе экстренно подготовили корабли к бою и походу


В оккупированном Севастополе ЧФ РФ провел учение по заступлению кораблей на боевое дежурство. Личный состав отработал действия при объявлении боевой тревоги: приготовил корабли к выходу из пункта базирования и подготовил вооружение для отражения воздушной атаки условного противника.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

К экстренному выходу из базы готовились экипажи фрегатов «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен», малых ракетных кораблей «Орехово-Зуево» и «Вышний Волочек», а также экипажи тральщиков и малых противолодочных кораблей.

Моряки по сигналу боевой тревоги выполнили практические действия по экстренному приготовлению корабля к бою и походу. Отработали порядок действий при выходе из пункта базирования, а боевые расчеты осуществили проворачивание механизмов артиллерийских и ракетных комплексов.

Офицеры штаба флота проверили приготовление кораблей к заступлению в боевое дежурство.

Как ранее сообщал «Флот 2017», группа кораблей ВМС Египта зашла в Черное море для совместных учений с ВМФ России, которые пройдут с 17 по 24 ноября 2020 года.

Ранее мы писали, что активную деятельность ЧФ РФ в Черном море отслеживают самолёты-разведчики ВВС США, в частности самолёт радиоэлектронной разведки Boeing RC-135W Rivet Joint.

Предыдущая В Крыму на Ай-Петри погиб мужчина
Следующая Российские пропагандисты отреагировали на «Крымскую платформу»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *