Оккупанты вплотную к Аянскому водохранилищу построят трассу


В оккупированном Россией Крыму в Симферопольском районе без согласия жителей сел Заречное и Перевальное вплотную к Аянскому водохранилищу оккупанты будут строить новую трассу.

Противники проекта считают, что жить им придется между двух скоростных автотрасс – действующей (Симферополь-Алушта) и новой, что добавит шум, пыль и загазованность. Об этом сообщили в издании «Аргументы недели. Крым» .

Главный страх людей – дорога пройдет в 50 метрах от «жемчужины» Крыма, Аянского водохранилища, которое славится своей чистой водой. Жители боятся, что трасса уничтожит водоем.

Люди безуспешно пытались жаловаться так называемой «власти» Крыма и собирали подписи против проекта. Однако результата не добились.

Эту новость также активно обсуждают пользователи соцсетей.

«По поводу строительства трассы возле Аянского водохранилища. Дорога теперь вошла в ФЦП (федеральная целевая программа), то и согласия жителей (районного и сельского советов) на изъятие земли теперь спрашивать не будут! Ура! Гавань вам покажет кузькину мать!», – грустно заметила блогер Роксолана Крым.» сообщал, что строительство автотрассы «Таврида» в оккупированном Крыму нанесло полуострову значительный ущерб. На многих участках строительства вырубили придорожную лесополосу, было уничтожено около 110 тыс деревьев вблизи Севастополя. Также сообщалось, что оккупанты уничтожают уникальные крымские ландшафты под Коктебелем.

Предыдущая Крымчане начали получать платежки за «воздух»
Следующая Путин признал проблемы из-за крымских санкций

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *