Оккупанты вывели на испытания в море сторожевой корабль ЧФ РФ


Сторожевой корабль «Ладный»

После завершения плановых ремонтных работ сторожевой корабль Черноморского флота «Ладный» вышел в морской полигон боевой подготовки из оккупированного Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

На выходе в море экипаж «сторожевика» выполнит комплексную проверку оборудования и механизмов всех боевых частей корабля, а также проведет испытания главной корабельной энергетической установки на различных режимах работы и маневрирования. Моряки пройдут тренировки по борьбе за живучесть.

После морских испытаний «Ладный» вернется в пункт базирования. И экипаж начнет подготовку к сдаче курсовых задач и вводу корабля в состав сил постоянной готовности Черноморского флота.

По информации онлайн-газеты «Новый Севастополь», ремонт корабля проводил «13-й судоремонтный завод ЧФ» в оккупированном Севастополе.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в течение марта 2021 года экипажи кораблей и подлодок Черноморского флота и Каспийской флотилии выполнили более 170 боевых стрельб и упражнений, а к отработке и сдаче курсовых задач привлекалось более 60 кораблей.

Ранее, судно обеспечения ледового класса «Всеволод Бобров», предназначенный для Черноморского флота с местом базирования в оккупированном Севастополе, провел испытания в Балтийском море.

Предыдущая В СНБО озвучили подробности относительно санкций против Медведчука
Следующая Оккупанты решили «наехать» на крымских таксистов – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *