Оккупанты закатали Меганом в асфальт — фото


В Крыму территорию у мыса Меганом оккупанты превращают в удобную инфраструктурную площадку под путинский «культурный проект»  — форум «Таврида». Некогда дикий край закатывают в асфальт – прокладываются дороги, освещение, возводятся металлоконструкции зданий.

Об этом в микроблоге Twitter написал блогер под ником «КРЫМский бандеровец».

«КРЫМский бандеровец» предоставил подборку фотографий Меганома до пришествия оккупантов и текущие результаты деятельности российских варваров.

мыс Меганом до российской оккупации АР Крым

«На первом фото — мыс Меганом до оккупации Крыма россией. На остальных фото — варварское уничтожение уникальной природы — все закатывается в бетон и ограждается заборами ради путинского форума «Таврида» для одебиливания молодежи в режиме нон-стоп», — говорится в сообщении.

Строительство дорог в районе мыса МеганомВозведение металлоконструкций зданий

Как ранее сообщал «Флот 2017», осенью активисты заблокировали работу техники в бухте Капсель – бульдозер в охранной зоне памятника природы проводил земляные работы. Представители «Тавриды Арт» не смогли предоставить разрешительные документы для проведения данных работ у подножья Меганома.

Отметим, что оккупанты уничтожают уникальную природу полуострова добычей стройматериалов, строительством дач «российской элиты» и гигантскими свалками. Также процветает браконьерство со стороны российского оккупационного криминалитета и генералитета.

Предыдущая Письма крымчан: Не тот Новый год назвали праздником
Следующая В долгах, как в шелках: севастопольцы массово не платят ипотеку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *