Оккупанты «защищали» госпиталь в Симферополь от «диверсантов»


Черноморского флот провел учения для подразделений армейского корпуса. Военнослужащие учились действовать при нападении диверсионной разведывательной группы (ДРГ) условного противника на так называемый «филиал военно-морского клинического госпиталя» в оккупированном Симферополе. Об этом сообщает отдел информобеспечения Черноморского региона (г. Севастополь).

По сценарию учения условный противник проник на территорию госпиталя с целью его захвата.

По сигналу тревоги дежурное подразделение армейского корпуса ЧФ прибыло к месту обнаружения «диверсантов». Военнослужащие дежурного подразделения провели разведку и блокировали ДРГ условного противника до прибытия отряда усиления.

«В результате учения все военнослужащие дежурного подразделения справились с поставленной задачей, применив полученные в ходе тренировок навыки отражения нападения и блокирования условных нарушителей», — отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты провели в Крыму на захваченном полигоне «Ангарский» (Симферопольский район) двустороннее ротное тактическое учение с боевой стрельбой армейского корпуса ЧФ РФ.

Также, на полигоне в районе пункта базирования подразделений морской пехоты ЧФ РФ (оккупированный Севастополь) прошли учения по обороне стратегически важного участка побережья от десанта условного противника.

Предыдущая ООН поддержала Украину и потребовала от РФ прекратить оккупацию Крыма и Севастополя
Следующая Россия: оппозиционеры собрали 300 тысяч подписей за митинг «Свободу Навальному»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *