Оккупанты застраивают многоэтажками набережную в Симферополе


Вдоль городской набережной планируют возвести шесть домов по 11 этажей СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

Набережную Салгира в оккупированном Симферополе застраивают многоэтажками.

За год на набережной появились три новые строительные площадки. Многоэтажки возводят с видом на Салгир и Неаполь Скифский.

Так, первой многоэтажкой, которую оккупанты возвели в 2017 году в водоохранной зоне реки Салгир, стал жилой комплекс «Альфа». На данный момент быстрыми темпами строятся еще две многоэтажки.

Всего вдоль набережной в оккупированном Симферополе планируют возвести шесть домов по 11 этажей.

При этом оккупанты не обращают внимания на то, что возле строящихся жилых комплексов располагаются республиканская психиатрическая больница №1 и морг.

Психолог и судебный эксперт психиатрической больницы Виктор Темник уверен, что ради строительства лечебное учреждение закроют.

— Мы думаем, что наше учреждение хотят закрыть. Мы уже обращались в прокуратуру, к уполномоченному по правам человека в Республике Крым Людмиле Лубиной, писали пачки обращений чиновникам. Все бесполезно, – рассказывает он.

Помимо этого, оккупанты также планируют построить возле набережной, рядом с проспектом Кирова, улицами Набережная и Александра Невского, торговый центр.

QHA сообщало, что в центре оккупированной Ялты выкапывают пальмы для реконструкции канализационной системы. Оккупанты заявили, что выкопанные пальмы перенесут в другие места, отведенные для них.

Предыдущая Сельское хозяйство Крыма понесло убытки на сотни миллионов
Следующая Встреча Трама и Ына: успех или уступка США?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *