Оккупанты завершили на крымских полигонах огневую подготовку личного состава ЧФ РФ


В оккупированном Крыму на трех полигонах прошли плановые учебно-боевые стрельбы из штатного оружия подразделений береговой обороны и морской пехоты армейского корпуса ЧФ РФ. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Оккупанты вели стрельбы на захваченных полигонах Опук (Ленинский район) и Ангарский (Симферопольский район), а также на полигоне Казачий в Севастополе.

Личный состав подразделений береговой обороны в рамках боевой подготовки выполнил упражнения контрольных стрельб из вооружения танков Т-72Б3 и бронетранспортёров БТР-82А.

Морская пехота тренировалась в стрельбе из штатных автоматов АК-74 и ручных противотанковых гранатомётов РПГ-7В.

Личный состав отработал поражение различных типов мишеней: неподвижных и движущихся на расстояниях от 100 метров до одного километра.

Сейчас военнослужащие ЧФ РФ возвращаются в пункты постоянной дислокации. После завершения новогодних праздников личный состав продолжит боевую учёбу.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в начале декабря подразделения армейского корпуса ЧФ РФ вышли на полигоны оккупированного Крыма для выполнения боевых стрельб из штатного оружия.

Отметим, военнослужащие-разведчики подразделения одной из отдельных десантно-штурмовых бригад, выполняющих боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил, провели учебные стрельбы.

Предыдущая Севастополь в этом году получил сто новых троллейбусов
Следующая В оккупированном Севастополе искусственно сдерживают рост цен на продукты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *