Оккупированный Симферополь уставили «виселицами»


Фото: Крыминформ

В пешеходной зоне недавно отремонтированного центра Симферополя установили капитальные металлические столбы. По форме и размерам — настоящие виселицы для смертной казни. В связи с чем крымский активист Александр Талипов потребовал объяснений у главы Крыма Сергея Аксенова .

«Это Вы приказали виселицы для коррупционеров ставить или это очередная стройка шалманища? — заявил Талипов на своей страничке в Facebook, — кто кто такой бесстрашный вскрыл плитку? А деревья, правда, видно, что больные и аварийные? Надо срочно вырубить…»

Судя по снимкам, пешеходов хотят если не вешать, то обнести проволокой. Оккупационные власти в ответ заявили, что, мол, власть не имеет никакого отношения к «виселицам». Просто собственник близлежащего здания ведет работы по благоустройству территории.

«Собственник будет проводить реконструкцию здания», – заявил местным СМИ представитель оккупационной администрации крымской столицы Сергей Круцюк .

Насчет неэстетичности подобного «благоустройства» власти промолчали. По мнению Круцюка, все нормы проведения подобных работ, предусмотренные законом, соблюдены. а деревья «будут взяты в короба, чтобы защитить от повреждений.»

Оккупационные власти Крыма намерены построить защитные сооружения на админгранице между аннексированным полуостровом и материковой частью Украины.

Предыдущая В Севастополе отсутствует отопление в четырех детсадах, двух школах и двух больницах
Следующая В АТО разоблачили агентурную сеть боевиков «ДНР»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =