Окраины Симферополя погрязли в мусоре


Больше всего несанкционированных свалок замечено в малонаселенных районах, окраинах либо промышленной зоне СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ —

Жители окраин оккупированного Симферополя жалуются на несанкционированные мусорные свалки.

Об этом сообщили в администрации города.

Больше всего несанкционированных свалок замечено в малонаселенных районах, окраинах либо промышленной зоне. Одной из таких проблемных территорий является бывшая военная часть по улице Жени Дерюгиной.

— Мы постоянно сталкиваемся с тем, что несознательные горожане производят выброс бытового и строительного мусора в местах, непредусмотренных для этих целей. Так, сегодня был установлен гражданин, который прибыл на территорию бывшей воинской части на личном автомобиле и пытался осуществить сброс строительного мусора. В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 3.11. Закона Республики Крым №117, — сказал начальник «департамента АТК» крымской столицы Юрий Бравников.

Согласно «крымскому законодательству» за такие действия предусмотрен штраф от 300 до 1 000 рублей для физических лиц, от 2 000 до 10 000 рублей для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц, а также от 5 000 до 30 000 рублей для юридических лиц.

Предыдущая В России утверждают, что предотвратили хищения на миллиарды рублей на стройках Крыма
Следующая ФСБ заявила о задержании украинца на границе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =