«Они убивают наших детей» – Крым.Реалии Daily


Где Росляков научился стрелять, почему сорвалась российско-украинская комиссия по рыболовству и что происходит в Армянске. Рассказываем о главных событиях и темах прошедшего дня.

В Киеве должна была пройти российско-украинская комиссия по рыболовству в Азовском море. Но во время нее выступил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров и заявил о недопустимости подобных переговоров.

«Они убивают, похищают наших детей. У нас более 70 человек (политузников – КР) сидят в российских тюрьмах. Я вас призываю немедленно прекратить это сборище», – сказал Чубаров. Также он потребовал от СБУ выдворить из Украины главу российской делегации Игоря Рулева .

Результат – комиссия временно приостановила работу и не совсем ясно, что будет дальше.

Коротко

  • Заключенного в России «украинского диверсанта» этапировали в неизвестном направлении.
  • В ночь на воскресенье материковая Украина перейдет на «зимнее время».
  • Съехавший в море пролет Керченского моста смогли поднять только через три недели.

Вооруженный Росляков

Владислав Росляков , которого подозревают в нападении на колледж в Керчи, за три месяца до трагедии прошел подготовку в центре «Эгида+». Это центр, в котором учат обращаться с гражданским оружием и профессионально готовят частных охранников. Больше того, в нем работают выходцы из силовых структур Крыма. Рассказываем об этом центре тут.

Ружье, взрывчатка, «​коктейль Молотова»​ – это только часть арсенала, с которым Росляков зашел в Керченский колледж. Все об оружии «керченского стрелка» – по ссылке.

Что там в Армянске?

«Мы видим, что выбросы есть: все металлические части открытые – все коррозирует, у людей постоянные риниты, отиты, раздражение носоглотки», – рассказывает бывший председатель союза предпринимателей Армянска Юрий Соломаха . В Армянске запустили завод «Крымский титан», хотя в больницы продолжают обращаться местные жители. Обсудили ситуацию в эфире Радио .

Санкции для Украины

Владимир Путин подписал указ о введении «специальных экономических мер» в отношении Украины. «Скажем ему спасибо», – пишет Павел Казарин в новой колонке. По его мнению, санкционный список станет фактором внутренней украинской политики. «Отсутствие фамилий в этом перечне станет поводом для недоверия», – отмечает Казарин.

И посмотрите нашу осеннюю фотогалерею из Севастополя.

ФотогалереяОсень в Севастополе. Прогулка по центру города (фотогалерея)

Предыдущая «Они убивают наших детей» – Крым.Реалии Daily
Следующая «Они убивают наших детей» – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *