Опасная бесхозяйственность: севастопольцам на головы упала труба водовода


ЧП в оккупированном Севастополе – там на головы прохожих рухнула огромная труба. Как оказалось, это очередной временный водовод от оккупантов , сообщает канал «Первый Севастопольский».

Происшествие случилось в Ленинском районе города в районе архитектурно-строительного колледжа на улице Пожарова. Под удар попали двое прохожих.

«Мы с двумя девочками шли впереди. Остальные шли сзади. На парня упала труба и на девушку. Как я понимаю, эту огромную черную трубу просто скинули. Парень потерял сознание, теперь у него сотрясение, у девочки небольшие повреждения», — сообщают очевидцы. 

Вследствие удара молодой человек потерял сознание – ему и другой пострадавшей прохожие постарались оказать первую помощь и вызвали скорую, которая прибыла на место в течение 5 минут.

К моменту приезда медиков 19-летний пострадавший уже находился в сознании, сообщили журналистам в так называемой «пресс-службе департамента здравоохранения».

Молодого человека доставили в больницу и оказали необходимую помощь – в госпитализации он не нуждался и вскоре был выписан. Находившаяся с ним девушка в медицинской помощи не нуждалась. 

Несмотря на то, что серьёзных травм молодым людям удалось избежать, очевидцы происшествия подчеркнули: если бы труба свалилась на пожилого человека или маленького ребёнка – последствия были бы трагическими.

Неизвестным пока остаётся: какая именно организация проводит работы на данном участке, и в какой мере ею соблюдается техника безопасности? Выяснить это на месте журналистам не удалось, так как рабочие покинули территорию сразу после инцидента. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты всецело заняты постройкой очередных водоводов, а также распила средств, которые на решение проблем с водоснабжением выдает Москва. 

Также, российские оккупанты в социальных сетях не устают рапортовать о том, как они неустанно решают проблему водоснабжения оккупированного полуострова.  Зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин похваcтался, что в оккупированном Крыму россияне построили два водовода.

Предыдущая «Кинули клич – пошли волонтеры». В Якутии не справляются с лесными пожарами
Следующая Выборы на носу: российские оккупанты ведут зачистку крымских подельников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *