Опасный Крым: наблюдается рост заболеваемости COVID в шести районах


Дмитрий Крутиков, так называемый «заместитель руководителя роспотребнадзора» в Крыму заявил о росте госпитализаций и заболеваемости коронавирусом. Неблагополучная ситуация сложилась в шести районах оккупированного Крыма. Об этом сообщают «Вести Крым».

«Чиновник» отметил, что отмечен рост количества заболевших коронавирусом в Нижнегорском, Джанкойском, Бахчисарайском, Черноморском, Красноперекопском, Кировском районах.

«На текущей неделе отмечается рост заболеваемости по новой коронавирусной инфекции в 6 районах. Это Джанкойский, Нижнегорский, Бахчисарайский, Черноморский, Красноперекопский, Кировский районы», — сказал Дмитрий Крутиков.

Также на 6% выросло количество госпитализаций больных с положительным тестом на COVID-19.

«Отмечается незначительный рост госпитализированных с коронавирусной инфекцией – на 6%. Выписанных пациентов на 13% меньше. Также отмечается увеличение количества пациентов с диагнозом «внебольничная пневмония», — отметил так называемый «министр здравоохранения» Крыма Александр Остапенко.

По информации пресс-службы незаконного «минздрава» Крыма, за 6 апреля коронавирусом заболели 88 человек, выздоровели 110 человек, умерли четыре пациента. Лечение проходят 1685 человек.

С начала пандемии в оккупированном Крыму всего выявлено 38 218 случаев заболевания, выписано с выздоровлением – 35 813 человек, умерли -1107 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 5 апреля в Крыму выявили 89 случаев заболевания коронавирусом, зафиксировали пять летальных исходов. За 4 апреля было зарегистрировано 86 случаев коронавируса и шесть летальных исходов. На лечении находилось более 1600 больных.

Предыдущая И так сойдет: оккупанты будут класть рельсы по старинным пещерным монастырям Загайтанской скалы
Следующая Канада выразила свою поддержку Украине на фоне эскалации конфликта на Донбассе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *