Оперативная сводка по COVID-19 в Крыму и Севастополе на 26 мая


В Севастополе количество заболевших за сутки снова превысило количество выздоровевших.

В Крыму за минувшие сутки 26 мая зарегистрировано 93 случая коронавирусной инфекции, в том числе 24 случая с бессимптомным течением заболевания, утверждает российский глава Крыма Сергей Аксенов .

«Из общего количества заболевших 52 выявлены при обращении за медицинской помощью, 40 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 случай завозной из-за рубежа. За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 4242 человека. Количество выздоровевших за сутки составляет 137 человек, выздоровевших за весь период – 40 210 человек», – сообщил Аксенов.

По состоянию на утро 27 мая в Севастополе зарегистрировали 35 новых случаев заболевания COVID-19, сообщили в пресс-службе российского правительства города.

Умерли два человека в возрасте 61 и 81 года.

По данным российских властей Севастополя, 29 человек выписаны после выздоровления.

«Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 14 776 человек. В настоящий момент выздоровели 13 625 человек, 676 умерло. Под наблюдением находится 309 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтвержден», – говорится в сообщении.

Предыдущая «Камаз» опрокинулся под Симферополем и снёс дерево (фото)
Следующая Люди или экономика: кому правительства помогают во время пандемии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *