Опять дефицит: приток воды в хранилища падает


В подконтрольном оккупантам гидрометцентре Крыма обновили данные о наполнении водохранилищ полуострова. Согласно информации, за последний месяц наблюдается уменьшение притока воды.

Об этом сообщает издание «Depo.Крим».

«Приток воды в водохранилища естественного стока значительно уменьшился и составил: Белогорское – 1,575 млн. куб. м, Симферопольское – 0,935 млн. куб. м, Счастливое – 0,692 млн. куб. м, Чернореченское – 0,507 млн. куб. м», – указано в информации ведомства.

Согласно опубликованным данным, общий суммарный объем воды в водохранилищах, расположенных в руслах рек, к началу осени 2021 года составил 125,76 млн. куб. м, что на 6,64 млн. куб. м меньше, чем месяц назад.

После непродолжительного перерыва, обусловленного ливнями, приток воды в крымские водохранилища снова значительно сократился.

В августе, по данным оккупантов, только в пределах Симферополя в результате ливней наблюдалось повышение уровня воды в реках. И то — временное.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что несмотря на сильные дожди в водохранилищах воды не будет уже через месяц, как предупредили эксперты.

Также, оккупационные «власти» Крыма определили подрядчика ремонтных работ на водозаборе Белогорского водохранилища. Стоимость работ составит 12,5 млрд рублей (4 512 311 грн.) говорится в «распоряжении» так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова

Предыдущая Десантники испытали американские парашютные системы Т-11 в действии — фото
Следующая Злоумышленник предстанет перед судом за вовлечение  моряков в преступную деятельность — прокуратура АР Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *