Опрос: 59% американцев одобряют работу президента Байдена


Согласно опросу Hill-HarrisX, который проводился с 12 по 14 марта этого года среди взрослого населения США, 59% взрослых американцев одобряют работу Джо Байдена на посту президента США, тогда как 41% респондентов сказали, что не поддерживают его деятельность, пишет «Голос Америки».

Среди сторонников демократов Байдена поддерживают 93% людей. Среди независимых за работу Байдена высказались 60% американцев. А вот среди сторонников Республиканской партии 75% лиц сказали, что не одобряют работу Байдена.

Больше всего Байдена поддерживают в вопросах решения проблемы коронавируса, управления правительством, также опрошенные поддерживают его подход к экономике и созданию рабочих мест.

56% поддержки Байден получил за борьбу с терроризмом, 55% – за позицию во внешней политике.

Недавний опрос Hill-HarrisX проводился онлайн, было опрошено 2818 зарегистрированных избирателей, погрешность составляет 1,85%. Его организаторы – издание The Hill и исследовательская компания Harris .

Ранее в интервью ABC News Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Владимира Путина «убийцей». В ответ Путин заявил: «Кто как обзывается, тот сам так называется».

После высказывания Байдена Москва вызвала для консультаций российского посла в Вашингтоне Анатолия Антонова для обсуждения российско-американских отношений.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Байден еще раз обнулил Путина». Рунет – об интервью президента США Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В Сирии обстреляли госпиталь, есть погибшие и раненые
Следующая Друзья Путина и марионетки Кремля: кто и как поделил оккупированный Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *