«Орлолев» в «воротах ада»: на набережной в Керчи появился памятник чудовищу


Оккупанты установили новый аттракцион на набережной в оккупированной Керчи. У местных жителей он вызвал смех и недоумение.

Об этом пишет издание «Примечания».

Новый аттракцион исполнен в виде дракона огромного размера. Конструкция надувная и называется «Лабиринт Дракон». Внутрь могут спокойно заходить взрослые и дети в полный рост.

Новое «украшение» — чудовище, которое, как шутят пользователи социальных сетей, выловили в местной реке Мелек-Чесме.

С легкой руки крымчан его окрестили «памятником Новосельской» и «орлольвом в воротах ада». Так называемая «министр культуры Крыма» Арина Новосельская является куратором Керчи.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационный «министр культуры Крыма» Арина Новосельская не устает поражать общественность своими перлами. Она назвала символ Крыма Грифон «орлольвом» и сообщила, что он охраняет вход… в ад.

Пользователи сети Facebook негодуют из-за установки подобного объекта на набережной, обвиняют местные власти, которые, по их словам, вместо того, чтобы прививать детям чувство прекрасного, разрешили установить монстра. Также люди много шутят по поводу «орлольвов» Новосельской и называют происходящее «дурдомом».

«Орлольвица. Это — памятник при жизни! От мэра Керчи — куратору города и автору новой истории Древней Греции! Поставили, как обезьяне!», — пишет в соцсети Александр Беланов.

«Чего-то вся Керчь становится ни к селу, ни к городу» — пишет Людмила Маганова.

«Как можно быть в восторге от такой безвкусицы? На тебе Боже, что мне не гоже. Почему мы должны безропотно принимать всё, что сюда сваливают? Бусики для аборигенов… Совсем никто ни кого не уважают», — пишет Лариса Брамс.

Также, настоящий языковой скандал разгорелся в так называемом «правительстве Крыма» на заседании оккупантов. Так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы».

Предыдущая Россия стягивает войска на границе с Украиной для быстрой переброски кадровых военных РФ
Следующая Политзаключенный Олег Приходько отказывается сдать тест на коронавирус в СИЗО – что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *