Основателя сибирского фаст-фуда зарезали в оккупированном Крыму


Совладелец сети кафе быстрого питания «Сибирские блины» Игорь Сизин из Томска 24 сентября был найден зарезанным в оккупированной Евпатории. Тело предпринимателя со следами побоев и проникающим ножевым ранением нашли на обочине дороги в селе Туннельное Сакского района, информируют росСМИ.

По данным следствия, 54-летний бизнесмен проводил отпуск в оккупированном Крыму и в евпаторийском кафе он познакомился с 51-летним мужчиной. Они вместе употребляли алкоголь, а позже уехали к крымчанину на дачу, где во время застолья поругались и подрались.

После конфликта мужчина погрузил бизнесмена в багажник автомобиля и вывез за город, оставил тело томича на дороге.

Подозреваемого задержали уже в Курске. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ООО «Сибирские блины» принадлежит Сизину, Инне Трейго, Наталье Лугиной (по 17,9%), а также крупному ресторатору Владимиру Бурковскому (46,3%). У сети кафе «Сибирские блины» 70 точек в РФ и совокупная выручка трех компаний сети составила почти 300 млн рублей.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму за прошлый год покончило с собой свыше 300 человек. Также сообщалось, что российского диджея Сергея Бабина, вступавшего под псевдонимом mr. Basic, убили в Поповке возле оккупированной Евпатории.

Предыдущая «Эти ограничения – не против крымчан»: эксперты – о новых санкциях Евросоюза за строительство Керченского моста
Следующая Дефицит воды: почему вблизи Севастополя могут высохнуть реки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *