Освободилось место: «министр ЖКХ» Крыма отправлен в отставку


Дмитрий Черняев

Дмитрий Черняев, так называемый «министр жилищно-коммунального хозяйства» Крыма, отправлен в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает «Крыминформ».

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов принял отставку «министра ЖКХ» по собственному желанию.

«Принять отставку Черняева Дмитрия Дмитриевича по собственному желанию и освободить его от «государственной должности» «республики» Крым – «министра жилищно-коммунального хозяйства» «республики» Крым 11 января 2021 года согласно поданному заявлению», – говорится в тексте указа коллаборанта Сергея Аксёнова.

Дмитрий Черняев занимал «министерский» пост с 1 января 2019 года, заменив Виталия Глотова. До назначения в оккупированный Крым, Черняев руководил предприятием «Сочиводоканал» с 2015 года.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов уволил Александра Акшатина, так называемого «председателя» «комитета по противодействию коррупции» в «правительстве» Крыма.

Мы отмечали, что так называемый «вице-премьер Крыма» Игорь Михайличенко  заменяет больного коронавирусом оккупационного «председателя правительства» Юрия Гоцанюка .

Предыдущая На КПП «Чонгар» внедорожник Nissan пытался тараном прорваться в Крым (фото)
Следующая Российские оккупанты банкротят Севморзавод – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *