Осуществлять соцвыплаты жителям ОРДЛО невозможно — Минсоцполитики


Обеспечение получения этих соцвыплат именно теми лицами, которые имеют на них право, на сегодняшний день невозможно КИЕВ .

Осуществлять социальные выплаты жителям неподконтрольных Украине территорий на данный момент невозможно. Об этом заявил заместитель министра социальной политики и труда Александр Привалов во время круглого стола, который проходил в Киеве 14 декабря, передает корреспондент QHA.  

— Осуществлять социальные выплаты жителям неподконтрольных территорий на данный момент невозможно, так как продолжаются боевые действия, а органы государственной власти не действуют, и невозможно обеспечить получение этих соцвыплат именно теми лицами, которые имеют право на них. Второй аспект — наша пенсионная система наполняется с определенных подсчетов, таких как единый социальных вклад, и других. И те граждане Украины, которые работают на неподконтрольной власти территории, они не осуществляют отчисления в Пенсионный фонд, поэтому поступления в него существенно уменьшились, — рассказал Привалов.

Ранее QHA сообщало, что за четыре года проведения антитеррористичной операции на Востоке Украины погибло около 10 тыс. человек.

Предыдущая Аксенов: очереди в детсады Крыма растут из-за приезжих из России
Следующая Пожар в жилом доме для переселенцев в Каменском: погибла девочка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *