Отказ в возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными в севастопольском приюте могут отменить


Правоохранители Севастополя могут пересмотреть вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела из-за жестокого обращения с животными в пункте их временного содержания, выявленного в конце прошлого года. Об этом сегодня заявил начальник регионального управления МВД Павел Гищенко, выступая в Законодательном собрании города.

«В любой рабочий, нерабочий день (готов принять) любое количество депутатов на любой площадке. Конечно, лучше на нашей, чтобы я пригласил специалистов – и начальника управления дознания, и лиц, которые принимали решение об отказе, и так далее. Сегодня же дам команду, если ещё не отменили «отказной», походатайствовать перед прокуратурой об отмене, дополнительной проверке и так далее», – заявил он.

По теме:

Живые скелеты и трупы щенков обнаружили журналисты в приюте Севастополя (видео)

Этому предшествовал вопрос депутата Сергея Борисова . Он напомнил, что треть парламентариев подписались под обращением к Гищенко относительно ситуации в пункте временного содержания животных. Однако получили ответ с отказом в возбуждении уголовного дела. Борисов сообщил, что готовится обжалование этого отказа в органах дознания и прокуратуре.

Читайте:

Долгожданная встреча: удивительная история севастопольского пса по кличке Дик (видео)

Скандал с содержанием животных по государственному контракту возник в Севастополе в конце прошлого года. Договор был расторгнут, а поставщик услуг внесён в реестр недобросовестных.

Предыдущая Мусульманам из Крыма в перерыве судебного заседания выдали сухпайки с добавлением свиного жира
Следующая Силовики не обнаружили взрывных устройств в севастопольском офисе «Единой России»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *